LA NOUVELLE CUISINE À DÉGUSTER SUR PLACE…

Qu’on se le dise, une nouvelle cuisinière s’est installée derrière les fourneaux….

Carole PASQUET vous propose de bons petits plats réalisés avec des produits frais, en grande majorité locaux et bios. Tout est fait maison !

Vous retrouverez au menu un plat du jour de viande ou de poisson, un plat végétarien et notre assiette de tapas de saison mais aussi les planches apéritives charcuterie, fromage ou mixte, nos desserts maison et les glaces bio de l’artisan Elien.

TARIFS

En semaine : plats du jour viande ou poisson : 12 euros / Plats du jour végétarien : 10 euros / Planche apéritive : 12 euros / Assiette de tapas : 14 euros

Le week-end : plats entre 12 et 14 euros

MERCREDI 9 JUIN

. Rougail saucisse

. Tarte aux épinards et au chèvre

JEUDI 10 JUIN

.Filet mignon à l’aigre-douce

. Tartine chèvre miel et légumes rôtis

VENDREDI 11 JUIN

. Bò bún au bœuf braisé. Byriani de légumes

SAMEDI 12 JUIN

. Poisson en papillote aux petits légumes

. Buddha bowl aux légumes verts de saison

DIMANCHE 16 JUIN

. Cocotte de poulpe (selon arrivage)

. Poulet rôti du dimanche avec ses pommes sautées

–> Si le temps ne permet pas de manger à l’extérieur, les plats seront proposés à emporter.

Nous on partage, et vous ?

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *