À l’ardoise

En journée, vous pouvez déguster

–> des ardoises de charcuterie, de fromage ou des planches mixtes / 10 euros

POUR LE DÉJEUNER

–> des tartes salées accompagnée de salade / 8 euros

–> des huîtres de Paimpol / 9 euros les 6 – 12 euros les 9 – 15 euros les 12

–> une part de gâteau maison (Carrot cake, moelleux au chocolat, cheese cake…) / 4 euros

ou un Café gourmand ou une glace (sorbets et crèmes glacées artisanales bio)

–> 2 Plats du jour dont 1 végétarien / de 12 euros à 14 euros

Exemples de plats du jour proposés : Rougail saucisse, Lasagnes aux légumes, Boeuf à la coréenne, Poulet basquaise, Légumes farcis, Risotto de la mer, Curry de légumes, Filet mignon en cocotte, Pintade aux pommes, Porc aux coques, Poulet Waterzoï, Porc au caramel, Chili con carne et sin carne, Filet de poisson au fenouil et aux carottes, Calamar à l’armoricaine, Cotriade, Poulet Yassa, Curry de lentilles, curable auxlégumes…

Formules en semaine : plat du jour + part de gâteau : 14 euros

WEEK-END ET JOURS FÉRIÉS

–> le brunch composé deoeufs brouillés-bacon et crudités, fromages, boisson chaude (café, thé ou chocolat), jus d’orange ou de pomme, pan-cake ou carrot cake, petite salade de fruits : 15 euros

EN ÉTÉ

–> des assiettes de tapas (houmos, brick au thon, taboulé, mousse de légumes, tzaziki, salade…) / 14 euros

–> Les vendredis et samedis : planchas viande, poisson ou végétarienne en terrasse au jardin / entre 14 et 16€

Notre cuisine est faite maison à partir de produits frais, issus de producteurs locaux et en majorité bio.

Nous on partage, et vous ?