EN SEMAINE / PLATS DU JOUR / 12 € ou 14 €
2 plats sont régulièrement proposés dont 1 végétarien : poissons servis avec crème de légumes ou sauce citronnée, Rougail saucisses, Crumble de légumes, Boulettes de viande aux épices, Chili con ou sine carne, Pot au Feu, Irish Stew, Poulet sauté aux petits légumes, Crevettes coco-curry, Filet mignon en cocotte, Lasagnes de boeuf, Dahl aux deux lentilles, Boeuf à la coréenne…
PLANCHE / 11 €
charcuterie et fromage bio, local ou régional
SOUPE ET POTAGE (en hiver) / 6 €
Selon le temps et l’arrivage du marché…. Lentilles coco, Minestrone, soupe à l’oignon…
HUITRES de Paimpol
6 HUÎTRES / 9 €
9 HUÎTRES / 12 €
12 HUÎTRES / 15 €
LE DIMANCHE
FORMULE BRUNCH 10h30 À 13h30 / 17 €
Oeuf au bacon, crudités, carrot cake ou pan-cake, salade de fruits, fromage,
boisson chaude et jus d’orange ou de pomme.
Pour les plus gourmands avec saucisses et beans / 20 €
LE COIN DU SUCRÉ – TOUS LES JOURS – GATEAUX MAISON
Les classiques : Carrot Cake, Cheese Cake, brownie : 4,5 €
Selon les saisons et les envies des cuisinières : mousse au chocolat, tarte au citron, moelleux aux poires et amandes, gourmand aux marrons, tiramisu…