LA CUISINE BISTROT

PLATS DU JOUR / 10 € à 12 € en semaine / 14 € le week-end

2 plats sont régulièrement proposés dont 1 végétarien : poissons servis avec crème de légumes ou sauce citronnée, Rougail saucisses, Crumble de légumes, Boulettes de viande aux épices, Chili con ou sine carne, Pot au Feu, Irish Stew, Poulet sauté aux petits légumes, Crevettes coco-curry,  Filet mignon en cocotte, Lasagnes de boeuf, Dahl aux deux lentilles, Boeuf à la coréenne…

PLANCHE / 10 €

charcuterie et fromage bio, local ou régional

PLANCHE DE LA MER / 12 €

Assortiment de poissons fumés, rillettes de poissons, tartare d’algues, brick au thon…

TARTE SALÉE / 8 €

Légumes-chèvre ou légumes-fèta, servie avec de la salade verte

SOUPE ET POTAGE / 5 €

Selon le temps…. Lentilles coco, Minestrone, soupe à l’oignon…

HUITRES de Paimpol

6 HUÎTRES /  9 €
9 HUÎTRES /  12 €
12 HUÎTRES  /  15 €

FORMULE BRUNCH DIMANCHE MATIN DE 10H30 À 12H / 15 €

Oeuf au bacon, crudité, carrot cake ou pancake, salade de fruits, fromage,

boisson chaude et jus d’orange ou de pomme.

Nous on partage, et vous ?