À l’ardoise

A toute heure, vous pouvez déguster

–> des ardoises de charcuterie, de fromage ou des planches mixtes / 8 euros

–> des tartes salées accompagnée de salade / 7 euros

–> des huîtres de Paimpol / 9 euros les 6

–> une part de gâteau (Carrot cake, moelleux au chocolat…) / 3,5 euros

Pour vos déjeuners ou diners

–> un plat du jour (Exemples de plats du jour qui peuvent être proposés : Rougaille saucisse, Lasagnes aux légumes, Poulet basquaise, Légumes farcis, Risotto de la mer, Filet mignon en cocotte, Pintade aux pommes, Porc aux coques, Poulet Waterzoï, Porc au caramel, Chili con carne et sin carne, Filet de poisson au fenouil et aux carottes, Thieboudienne, Calamar à l’armoricaine, Cotriade, Poulet Yassa, Curry de lentilles…) / 12 euros

–> des assiettes de tapas (houmos, brick au thon, taboulé, jambon, tzaziki, salade…) / 10 euros

Le week-end et jours fériés

–> le brunch du dimanche midi / 12 euros

Les vendredis et samedis à partir du 8 juin : planchas viande ou poisson en terrasse au jardin / entre 14 et 18€

 

Notre cuisine est faite maison à partir de produits frais, issus de producteurs locaux et majoritairement bio.