Le bistrot

A toute heure on peut déguster

une part de gâteau faits maison (Carrot cake, moelleux au chocolat, cheese cake, gâteau viennois aux pommes, brownie…) / 4 euros

Tous les midis du mercredi au vendredi

Plat du jour : exemples de plats du jour proposés : Rougail saucisse, Lasagnes, Irish Stew, Poulet basquaise, Légumes farcis, Risotto de la mer, Filet mignon en cocotte, Pintade aux pommes, Porc aux coques, Poulet Waterzoï, Porc au caramel, Chili con carne et sin carne, Filet de poisson au fenouil et aux carottes, Poulet coco, Calamar à l’armoricaine, Cotriade, Poulet Yassa, Curry de lentilles…) / 12 euros

1 plat du jour végétarien

Assiettes de tapas composée de 6 tapas et de crudités

Types de tapas régulièrement proposés : houmos, caviar d’aubergine, feuilleté légumes-féta ou chèvre-épinard, rillettes de poisson, crème de betterave, brick au thon, à la viande ou au fromage, moules à l’escabèche, carottes confites, tzaziki, cake aux légumes) / 14 euros

Soupe du jour en hiver / 5 euros 

→ Salades composées en été / 10 à 14 euros 

Huitres de Paimpol     6 : 9 €     9 : 12 €     12  : 15 €

Le dimanche

Brunch / 16 euros

composé d’oeufs brouillés-bacon, fromages, salade verte, 1 boisson chaude, 1 verre de jus d’orange, 1 part de carrot cake ou des pancake et une salade de fruits

Le soir, vendredi et samedi en juillet et août

→ Planchas avec brochettes (viande, poisson, végétarienne) en terrasse au jardin / entre 14 et 16 €

 

Toute notre cuisine est faite maison à partir de produits frais,

issus de producteurs locaux et majoritairement bio.

Nous travaillons avec :

Viande : la ferme de sous la Ville / Lantic / 22

Légumes et fruits : La ferme de Roha / Plourhan / 22

Poisson : Louis et Georges / Saint-Quay Portrieux / 22

Charcuterie : La ferme Brahy / Lannebert / 22

….

Nous on partage, et vous ?