EN SEMAINE / PLAT DU JOUR
14 € POUR LE PLAT VÉGÉTARIEN
16 € POUR LE PLAT VIANDE/POISSON
Plats régulièrement proposés : rougail saucisses, boulettes de viande aux épices, poulet sauté aux petits légumes, crevettes coco-curry, poissons servis avec crème de légumes ou sauce crème citronnée, filet mignon en cocotte, lasagnes de boeuf…
Vendredi soir, en juillet et août : Plateau appéritif / 18 € (tapas, fromage, charcuterie) – proposition végétarienne
Boeuf, Poulet ou Poisson et leurs accompagnements
PLANCHE / 13 €
charcuterie et fromage bio, local ou régional
ASSIETTE DE TAPAS / 16 €
Types de tapas régulièrement proposés : houmos, caviar d’aubergine, fromage blanc aux herbes, feuilleté légumes-féta ou chèvre-épinard, rillettes de poisson, mousse de betterave, brick au thon, à la viande ou au fromage, moules à l’escabèche, carottes confites, cake aux légumes…
HUITRES de Paimpol
6 HUÎTRES / 11 €
9 HUÎTRES / 15 €
12 HUÎTRES / 18 €
LE DIMANCHE
FORMULE BRUNCH 10h30 À 13h30 / 20 €
Oeufs brouillés-bacon, crudités, carrot cake ou pancake, salade de fruits, fromage,
boisson chaude, jus d’orange ou de pomme
FORMULE GOURMANDE / 25 € avec saucisse et beans ou proposition végétarienne
LES DOUCEURS SUCRÉES
Part de gâteau (brownie praliné, moelleux chocolat, carot cake, crumble…) : 4,5 €
Glaces artisanales (Elien) 1 boule : 2,8 € / 2 boules : 5 € / 3 boules : 7 €
Composition de coupe de glace






















