EN SEMAINE / PLAT DU JOUR
13€ POUR LE PLAT VÉGÉTARIEN
15€ POUR LE PLAT VIANDE/POISSON
Plats régulièrement proposés : rougail saucisses, boulettes de viande aux épices, poulet sauté aux petits légumes, crevettes coco-curry, poissons servis avec crème de légumes ou sauce crème citronnée, filet mignon en cocotte, lasagnes de boeuf…
Vendredi et samedi soir, en juillet et août : PLANCHA au jardin / 17 € (viandes et poisson) 14€ (végétarien)
Boeuf, Poulet ou Poisson et leurs accompagnements
PLANCHE / 12 €
charcuterie et fromage bio, local ou régional
ASSIETTE DE TAPAS / 15 €
Types de tapas régulièrement proposés : houmos, caviar d’aubergine, fromage blanc aux herbes, feuilleté légumes-féta ou chèvre-épinard, rillettes de poisson, mousse de betterave, brick au thon, à la viande ou au fromage, moules à l’escabèche, carottes confites, cake aux légumes…
HUITRES de Paimpol
6 HUÎTRES / 10 €
9 HUÎTRES / 13 €
12 HUÎTRES / 15 €
LE DIMANCHE
FORMULE BRUNCH 10h30 À 13h45 / 18 €
Oeufs brouillés-bacon, crudités, carrot cake ou pancake, salade de fruits, fromage,
boisson chaude, jus d’orange ou de pomme
FORMULE GOURMANDE / 23€ avec saucisse et beans ou tarte salée
LES DOUCEURS SUCRÉES
Part de gâteau (brownie praliné, moelleux chocolat, carot cake, crumble…) : 4,5 €
Part de tarte (bourdaloue, tatin, citron, rhubarbe…) : 4,5 €
Glaces artisanales (Elien) 1 boule : 2,5 € / 2 boules : 4 € / 3 boules : 5,5 €
Composition de coupe de glace