EN HAUTE SAISON

EN SEMAINE / PLAT DU JOUR

14 € POUR LE PLAT VÉGÉTARIEN

16 € POUR LE PLAT VIANDE/POISSON

Plats régulièrement proposés : rougail saucisses, boulettes de viande aux épices,  poulet sauté aux petits légumes, crevettes coco-curry, poissons servis avec crème de légumes ou sauce crème citronnée, filet mignon en cocotte, lasagnes de boeuf…

Vendredi soir,  en juillet et août : Plateau appéritif / 18 € (tapas, fromage, charcuterie) – proposition végétarienne

Boeuf, Poulet ou Poisson et leurs accompagnements

PLANCHE / 13 €

charcuterie et fromage bio, local ou régional

ASSIETTE DE TAPAS / 16 €

Types de tapas régulièrement proposés : houmos, caviar d’aubergine, fromage blanc aux herbes, feuilleté légumes-féta ou chèvre-épinard, rillettes de poisson, mousse de betterave, brick au thon, à la viande ou au fromage, moules à l’escabèche, carottes confites, cake aux légumes…

HUITRES de Paimpol

6 HUÎTRES /  11 €
9 HUÎTRES /  15 €
12 HUÎTRES  /  18 €

LE DIMANCHE

FORMULE BRUNCH 10h30 À 13h30 / 20 €

Oeufs brouillés-bacon, crudités, carrot cake ou pancake, salade de fruits, fromage,

boisson chaude, jus d’orange ou de pomme

FORMULE GOURMANDE / 25 € avec saucisse et beans ou proposition végétarienne

LES DOUCEURS SUCRÉES

Part de gâteau (brownie praliné, moelleux chocolat, carot cake, crumble…)  : 4,5 €

Glaces artisanales  (Elien) 1 boule : 2,8 € / 2 boules : 5 € / 3 boules : 7 €
Composition de coupe de glace

Nous on partage, et vous ?