Les producteurs avec lesquels nous travaillons

Charcuterie

Pascal et Marie BRAHY / Ferme à LANNEBERT / 02 96 70 16 22

Viandes

La Ferme de sous la ville / LANTIC / 02 96 71 97 12

Élevages de vaches, moutons, volailles et cochons nourris avec les céréales et fourrages produits à la ferme.

Poissons

Louis et Georges, mareyeurs à Saint-Quay-Portrieux / 09 83 26 50 78

Fromage de chèvre

GAEC Ma Vallée / PLOUGUENAST / 02 96 28 74 89

Thés

L’llôt Thé / BREST

Vins

Domaine de la Tronque / Drôle de dames / Nicola Bastin / Tarn (81) / BIO

Domaine Jacques Juillard / Morgon, Beaujolais, Bourgogne Cahrdonnay / Bergeron (69)

Domaine Saint-Bénézet / pour le Costières de Nîmes et le Préférence (merlot-cabernet-sauvignon) / Pays d’Oc (30)

Abbaye Sylva Plaba / Faugères / Laurens (34)  / BIO

Lambrusques / Pic Saint-Loup / Languedoc  (34)

Côtes de Gascogne / Elisabeth Prataviera / Colombard / Gondrin (32)