LA CUISINE BISTRO

PLAT DU JOUR / 12 € en semaine / 14 € le week-end

Plats régulièrement proposés : rougail saucisses, boulettes de viande aux épices,  Pot au Feu, Irish Stew, poulet sauté aux petits légumes, crevettes coco-curry, poissons servis avec crème de légumes ou sauce citronnée, filet mignon en cocotte, lasagnes de boeuf…

Le week-end : boeuf à la coréenne, duo de poissons…

PLANCHE / 9 €

charcuterie et fromage bio, local ou régional

PLANCHE DE LA MER / 12 €

Assortiment de poissons fumés, rillettes de poissons, tartare d’algues, calamars ou poulpes marinés

TARTE SALÉE / 7 €

Légumes-chèvre ou légumes-fèta, servie avec de la salade

SOUPE ET POTAGE / 5 €

Selon le temps…. Lentilles coco, Minestrone, soupe à l’oignon…

HUITRES de Paimpol

6 HUÎTRES /  9 €
9 HUÎTRES /  12 €
12 HUÎTRES  /  15 €

FORMULE BRUNCH DIMANCHE MATIN DE 10H30 À 12H / 14 €

Oeuf au bacon, crudité, carrot cake ou pancake, salade de fruits, fromage,

boisson chaude et jus d’orange ou de pomme.

Nous on partage, et vous ?