EN HAUTE SAISON

PLAT DU JOUR / 12 € en semaine / 14 € le week-end

Plats régulièrement proposés : rougail saucisses, boulettes de viande aux épices,  poulet sauté aux petits légumes, crevettes coco-curry, poissons servis avec crème de légumes ou sauce crème citronnée, filet mignon en cocotte, lasagnes de boeuf…

Le week-end : boeuf à la coréenne, duo de poissons…

En juillet et août : PLANCHA au jardin / 16 €

Brochettes de boeuf, de poulet ou de poisson et leurs accompagnements

PLANCHE / 9 €

charcuterie et fromage bio, local ou régional

PLANCHE DE LA MER / 12 €

Assortiment de poissons fumés, rillettes de poissons, tartare d’algues, calamars ou poulpes marinés

ASSIETTE DE TAPAS / 12 €

Types de tapas régulièrement proposés : houmos, caviar d’aubergine, fromage blanc aux herbes, feuilleté légumes-féta ou chèvre-épinard, rillettes de poisson, mousse de betterave, brick au thon, à la viande ou au fromage, moules à l’escabèche, carottes confites, cake aux légumes…

TARTE SALÉE / 7 €

Légumes-chèvre ou légumes-fèta, servie avec de la salade

HUITRES de Paimpol

6 HUÎTRES /  9 €
9 HUÎTRES /  12 €
12 HUÎTRES  /  15 €

FORMULE BRUNCH DIMANCHE MATIN DE 10h30 À 12h / 14 €

Oeuf au bacon, crudités, carrot cake ou pancake, salade de fruits, fromage,

boisson chaude, jus d’orange ou de pomme.

LES DOUCEURS SUCRÉES

Part de gâteau (brownie praliné, moelleux chocolat, carot cake, crumble…)  : 4 €
Part de tarte (bourdaloue, tatin, citron, rhubarbe) : 4 €

Glaces artisanales  (Elien) 1 boule : 2,5 € / 2 boules : 4 € / 3 boules : 5,5 €
Composition de coupe de glace

La carte des boissons

Nous on partage, et vous ?