A toute heure on peut déguster
→ une part de gâteau faits maison (Carrot cake, moelleux au chocolat, cheese cake, gâteau viennois aux pommes, brownie…) / 4,50 euros
DU MERCREDI AU SAMEDI TOUS LES MIDIS (ET LE MARDI EN JUILLET ET AOÛT)
→ 1 Plat du jour : exemples de plats du jour proposés : Rougail saucisse, Lasagnes, Irish Stew, Poulet basquaise, Légumes farcis, Risotto de la mer, Filet mignon en cocotte, Pintade aux pommes, Porc aux coques, Poulet Waterzoï, Porc au caramel, Chili con carne et sin carne, Filet de poisson au fenouil et aux carottes, Poulet coco, Calamar à l’armoricaine, Cotriade, Poulet Yassa, Curry de lentilles…) / 15,50 euros
+ 1 plat du jour végétarien : Crumble de légume, Boulgour aux 4 épices et ses légumes compotés, Tartes salées-crudités, Gratin de légumes et trio de quinoa au romarin et à la féta, dahl de lentilles... / 13,50 euros
→ Assiettes de tapa, en été composée de 6 tapas et de crudités
Types de tapas régulièrement proposés : houmos, caviar d’aubergine, feuilleté légumes-féta ou chèvre-épinard, rillettes de poisson, crème de betterave, brick au thon, à la viande ou au fromage, moules à l’escabèche, carottes confites, tzaziki, cake aux légumes) / 16 euros
→ Soupe du jour en hiver / 7 euros (petite) ou 10 euros (grande)
→ Salades composées en été / 12 à 15 euros
→ Huitres de Paimpol 6 : 11 € 9 : 15 € 12 : 19 €
LE DIMANCHE
→ Brunch / 20 euros
composé d’oeufs brouillés-bacon, fromages, salade verte et crudités, 1 boisson chaude, 1 verre de jus de fruits, 1 part de carrot cake ou des pancake et une salade de fruits.
Supplément saucisse-haricot à la tomate ou proposition végétarienne / + 5 euros
VENDREDI ET SAMEDI SOIR en juillet et août
→ Apéritif dinatoire : proposition à l’ardoise / à partir de 17 €
Toute notre cuisine est faite maison à partir de produits frais,
issus de producteurs locaux et majoritairement bio.
Nous travaillons avec :
Pains / la Fournée des Tagarins et Au goût du Jour / Etables – Florent Le Guen / Pléguien
Oeufs / oeuf du Roudour / Plouisy
Fromages / Les Prairies de La Noé / Plaintel
Huitres : Ferme ostréicole Kerarzic / Paimpol
Viande : Derrien / Lantic – Terroir et Tradition / Pléguien
Légumes et fruits : La Ferme de Kérarzic / Paimpol – La ferme de Roha / Plourhan
Poisson : Louis et Georges / Saint-Quay Portrieux
….